浙江省专升本艺术概论辅导模拟单选

发表时间:2018-04-23 00:00作者:宁波明日专修学校

浙江省专升本艺术概论辅导模拟(单选),适用于浙江成人高考

1.被人们认为解释《春秋》的作品是。()

  A.国语

  B.后汉书

  C.左传

  D.尚书

  答案:C

  2.17、18世纪,欧洲绘画进一步摆脱了宗教的束缚,肖像画、风景画、风俗画、静物画、动物画都获得了极大的发展,涌现出一批杰出的画家,其中的《战舰归航》是当时的代表作之一。()

  A.鲁本斯

  B.伦勃朗

  C.透纳

  D.夏尔丹

  答案:C

  3.《老人与海》是美国20世纪50年代的重要作品,它的作者是。()

  A.狄更斯

  B.海明威

  C.契柯夫

  D.欧?亨利

  答案:B

  4.在我国,提出“以美育代宗教”这一思想的是。()

  A.胡适

  B.陈独秀

  C.李大钊

  D.蔡元培

  答案:D

  5.俄国“巡回画派”中最著名的作品有《女贵族莫洛佐娃》、《近卫军临刑的早晨》,其作者是。()

  A.乔托

  B.苏里柯夫

  C.列宾

  D.委拉斯贵支

  答案:B

  6.《格尔尼卡》的作者是。()

  A.塞尚

  B.毕加索

  C.莫奈

  D.柏拉图

  答案:B

  7.结构主义语文学的代表人物是。()

  A.迪卡尔

  B.黑格尔

  C.罗兰?巴特尔

  D.萨特

  答案:C

  8.《悲怆交响曲》是的代表作之一。()

  A.贝多芬

  B.肖邦

  C.柴可夫斯基

  D.巴赫

  答案:C

  9.“山路元无雨,空翠湿人衣”是出自。()

  A.山居秋暝

  B.枫桥夜泊

  C.山行

  D.泊秦淮

  答案:C

  10.《英雄交响曲》的作者是。()

  A.肖邦

  B.莫扎特

  C.施特劳斯

  D.贝多芬

  答案:D

  11.埃斯库罗斯的代表作《普罗米修斯》取材于。()

  A.社会生活

  B.希腊神话

  C.原始壁画

  D.圣经

  答案:B

  12.《灰姑娘》是德国著名童话作家的作品。()

  A.安徒生

  B.夏尔?贝洛

  C.鲁迅

  D.格林兄弟

  答案:D

  13.艺术传播的对象是。()

  A.艺术信息

  B.书店

  C.艺术经纪人

  D.艺术展览会

  答案:A

  14.《最后的晚餐》是意大利画家的作品。()

  A.鲁本斯

  B.达?芬奇

  C.拉斐尔

  D.乔尔乔涅

  答案:B

  15.《清明上河图》的作者是。()

  A.唐伯虎

  B.张择端

  C.王世贞

  D.顾恺之

  答案:B

以上题目答案请进入http://www.nbmrxx.com 查找

分享到:
最新优惠
本月报名可享受学校补助1000元
教育局推荐:先拿到文凭 再付清学费
QQ客服
 
 
 联系方式
电话:0574-87229913
久久美女艺术照精彩视频福利播放| 亚洲欧美另类综合偷拍| 亚洲国产视频一区二区| 日韩精品一区二区三区视频在线观看| 国产成人在线看| 亚洲一二三四区| 欧美一区二区三区的| 一本大道av伊人久久综合| 国内不卡的二区三区中文字幕| 亚洲一区二区高清| 国产精品成人网| 欧美tickle裸体挠脚心vk| 欧美日韩亚洲综合| 在线免费观看视频一区| 91蜜桃免费观看视频| 99久久婷婷国产| 国产成人亚洲综合a∨婷婷图片 | 91精品国产高清一区二区三区蜜臀 | 99免费精品在线| 国产在线视频精品一区| 免费在线观看视频一区| 日韩av中文字幕一区二区| 亚洲午夜视频在线观看| 亚洲一区二区三区影院| 日韩—二三区免费观看av| 亚洲精品欧美专区| 国产精品久久久久一区| 国产精品久久久久国产精品日日| 国产片一区二区三区| 国产视频在线观看一区二区三区 | 欧美日韩国产系列| 欧美在线啊v一区| 日本韩国欧美一区二区三区| 91福利在线观看| 波多野结衣在线一区| 国产真实精品久久二三区| 狠狠v欧美v日韩v亚洲ⅴ| 国产在线精品一区二区三区不卡| 久久激情五月激情| 国产精品伊人色| 国产91综合网| 色综合天天综合网天天看片| 在线观看免费亚洲| 欧美日韩国产综合一区二区三区 | 日韩制服丝袜av| 精品国产髙清在线看国产毛片| 精品粉嫩aⅴ一区二区三区四区 | 日韩一区二区三区在线观看| 日韩视频免费观看高清完整版 | 亚洲一二三区不卡| 日韩av中文在线观看| 喷水一区二区三区| 黑人巨大精品欧美一区| www.久久精品| 欧美巨大另类极品videosbest| 欧美成人高清电影在线| 国产精品夜夜嗨| 91麻豆视频网站| 91精品中文字幕一区二区三区| 精品国产免费视频| 中文字幕佐山爱一区二区免费| 亚洲人精品午夜| 三级在线观看一区二区| 丰满白嫩尤物一区二区| 欧美三日本三级三级在线播放| 日韩欧美亚洲一区二区| 中文字幕一区av| 麻豆成人免费电影| av成人动漫在线观看| 69堂亚洲精品首页| 国产精品成人免费精品自在线观看 | 欧美日韩日日摸| 久久久国产精品麻豆| 美女看a上一区| 成人久久久精品乱码一区二区三区 | 亚洲欧洲日韩女同| 免费观看成人鲁鲁鲁鲁鲁视频| 国产一区二区福利视频| 欧美亚洲国产一区在线观看网站| 精品欧美乱码久久久久久1区2区| 国产精品毛片久久久久久| 日韩av成人高清| 色婷婷综合激情| 国产偷国产偷精品高清尤物| 婷婷六月综合亚洲| 国产福利一区二区| 制服丝袜亚洲色图| 亚洲青青青在线视频| 久久99精品国产麻豆不卡| 色88888久久久久久影院按摩| 久久婷婷久久一区二区三区| 亚洲高清免费在线| 99久久精品国产麻豆演员表| 欧美电影免费观看高清完整版在| 尤物av一区二区| 高清在线观看日韩| 精品国产欧美一区二区| 视频一区国产视频| 91福利视频在线| 亚洲欧洲av另类| 国产白丝网站精品污在线入口| 欧美一区二区三区免费大片| 中文无字幕一区二区三区| 久久成人精品无人区| 欧美欧美午夜aⅴ在线观看| 一区二区三区四区高清精品免费观看| 久久电影网站中文字幕| 日韩视频一区在线观看| 五月激情六月综合| 欧美日韩视频专区在线播放| 亚洲最新在线观看| 91成人免费电影| 亚洲一级二级三级| 欧美午夜电影在线播放| 亚洲自拍都市欧美小说| av不卡在线观看| 中文字幕一区二区三区四区| 国产99久久久久久免费看农村| 亚洲精品在线网站| 国内精品视频666| 久久午夜色播影院免费高清| 国产在线一区观看| 日韩欧美成人激情| 韩国欧美国产1区| 久久香蕉国产线看观看99| 国产精品亚洲专一区二区三区 | 国产福利一区在线观看| 国产女人水真多18毛片18精品视频 | 久久美女艺术照精彩视频福利播放 | 国产91丝袜在线播放| 自拍偷拍亚洲激情| 91麻豆精品国产91久久久使用方法| 国产精品综合一区二区| 亚洲一区二区精品3399| 国产日韩欧美一区二区三区综合| 在线免费观看日本一区| 国产一区二区三区久久久| 亚洲一区二区3| 中文字幕av一区 二区| 欧美精品一二三| 91蜜桃网址入口| 国产一区二区福利| 亚洲444eee在线观看| 中文字幕乱码亚洲精品一区| 日韩一区二区电影在线| 91国产免费看| 成人久久18免费网站麻豆| 免费成人在线影院| 亚洲一区二区三区四区五区黄| 国产亚洲欧美日韩日本| 欧美一二区视频| 在线区一区二视频| 成人av网站在线观看免费| 久久er精品视频| 午夜在线电影亚洲一区| 自拍偷拍欧美精品| 国产午夜精品一区二区 | 亚洲高清三级视频| 亚洲私人影院在线观看| 国产欧美1区2区3区| 26uuu亚洲综合色欧美| 欧美精品丝袜中出| 欧美羞羞免费网站| 色狠狠av一区二区三区| 99re这里都是精品| 粉嫩av一区二区三区粉嫩| 精品中文av资源站在线观看| 午夜激情久久久| 亚洲成va人在线观看| 亚洲午夜私人影院| 亚洲午夜精品17c| 夜夜嗨av一区二区三区网页| 亚洲日本一区二区| 亚洲欧洲www| 日韩一区有码在线| 亚洲欧美日韩综合aⅴ视频| 成人欧美一区二区三区在线播放| 国产精品丝袜一区| 一色屋精品亚洲香蕉网站| 国产精品美女久久福利网站| 国产精品女主播在线观看| 国产精品嫩草99a| 成人免费在线观看入口| 亚洲色图一区二区| 亚洲综合色视频| 亚洲一区在线电影| 五月综合激情日本mⅴ| 日韩综合一区二区| 麻豆专区一区二区三区四区五区| 美女视频一区二区| 国产一区免费电影| 成人午夜私人影院| 成人黄色国产精品网站大全在线免费观看 | 国产精品免费av| 精品伊人久久久久7777人| 日本不卡一区二区三区高清视频| 日韩激情视频在线观看| 久色婷婷小香蕉久久| 国产精品一区二区男女羞羞无遮挡| 国产高清无密码一区二区三区|